我市召开燃煤清零工作暨“散乱污”企业污染专项整治工作会
来源 : admin   发布日期:2019-10-14   点击次数:8626次


为打赢环境污染防治攻坚战,持续改善我市环境质量,切实保障人民群众环境权益,1011日,我市召开燃煤清零工作暨“散乱污”企业污染专项整治工作会议。市委常委、政法委书记申伟民,副市长苏敬彪,各镇(街道)相关负责人参加。

会议宣读了《洛阳市2019年禁煤区燃煤清零工作实施方案》和《偃师市环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于印发偃师市散乱污企业污染专项整治实施方案的通知》。

申伟民指出,燃煤散烧关系到群众的生活,既要解决好环保问题,又要解决好民生问题,更要解决好社会和谐问题,这需要我们把工作做扎实、做细、做到位;要高度重视燃煤散烧治理工作,在加强宣传的同时要把责任落实到位,加大摸底排查力度,对督查中发现的问题要及时整改到位,扎实推进燃煤散烧治理工作;针对散乱污问题,各部门要把握形势,形成合力,充分做到,决心要坚定、概念要弄清、责任要划清、底子要摸清、措施要分清、整治要到位,不断满足人民群众对美好生活环境的需要。