我市举行庆祝河南省第二十二届环卫工人节暨爱心企业捐赠仪式
来源 : admin   发布日期:2019-10-29   点击次数:6818次


秋风送爽,丹桂飘香。1026日,我市举行庆祝河南省第二十二届环卫工人节暨爱心企业捐赠仪式。爱心企业、市城市管理局全体班子成员、环卫工人代表200多人参加。

环境卫生事业是与群众密切联系的社会公益事业,长期以来,全市环卫工人大力发扬宁愿一人脏、换来万人洁的精神,在最脏、最苦、最累的工作岗位上,顶酷暑、冒风霜、斗严寒,任劳任怨、埋头苦干、无私奉献,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,为我市文明卫生城市创建作出了积极贡献。

为庆祝环卫工人节,洛阳九龙置业有限公司为我市环卫工人捐赠了700套雨衣、大唐洛阳首电公司捐赠环卫工作服320套、中成集团有限公司捐赠油、米300件、偃师制鞋鞋业协会捐赠950双棉鞋,作为对偃师城市环卫事业的关心支持,为创建国家卫生城市贡献力量。