我市召开创建国家卫生城市工作推进会
来源 : admin   发布日期:2019-10-31   点击次数:176次


1029,我市召开创建国家卫生城市工作推进会。洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文,市长何武周,市领导张孟曾、苏敬彪、武海军参加。

会议通报了国家级专家武文主任检查指导我市创建国家卫生城市工作情况,并安排部署下一步工作。

何武周要求,各相关单位要正视存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,统一思想,提高认识,切实提高创卫工作的紧迫感和责任感,严格按照时间任务节点加快推进各项工作;要主动对照国家卫生城市标准查漏补缺,把问题整改好,把任务落实好;要加强日常督导,对整改不力的单位要启动问责,进行责任追究。

孙延文强调,全市各级各部门要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,高度重视创建国家卫生城市工作;要充分认识到,创建国家卫生城市工作是进一步改善人居环境、提高人民生活质量的现实需要,是进一步检验全市干部狠抓落实改进工作作风的试金石。创卫工作线长面广,必须要坚持问题导向,以必胜的信心和决心,全力以赴做好各项工作,确保圆满完成创卫任务。