偃师市、洛龙区、伊滨经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作经验交流会在我市召开
来源 : admin   发布日期:2019-11-01   点击次数:18077次


为扎实开展好不忘初心、牢记使命主题教育,1031偃师市、洛龙区、伊滨经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作经验交流会在我市召开。洛阳市委“不忘初心、牢记使命”第一巡回指导组全体成员及偃师市、洛龙区、伊滨经开区主题教育办公室负责同志和主要工作人员参加。

会上,偃师市、洛龙区、伊滨经开区不忘初心,牢记使命主题教育办公室负责同志分别就主题教育的开展情况、工作亮点、存在问题及下步打算等内容进行汇报。

洛阳市委第一巡回指导组组长姬铁成对以偃师市、洛龙区、伊滨经开区在主题教育工作中取得的成果给予了肯定。他强调,要在总结成功经验的同时对薄弱环节查漏补缺。要先学先行,努力践行,协调各方力量完成既定任务目标,推动重点工作开展。要加大宣传力度,做好内外宣传和口碑宣传,促进主题教育扎实有效开展。

会后,参会人员先后到我市主题教育办公室、市卫生健康委员会、伊洛街道办事处、齐庄社区等单位通过听取汇报、查阅主题教育资料档案等形式,对主题教育开展情况进行了交流观摩。参会人员纷纷表示,将会以此次交流会为契机,相互学习,增进沟通,实现共同提高、共同进步。