市水利局召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议
来源 : 市水利局   发布日期:2019-11-07   点击次数:6274次


114日,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议,市委第六指导组王云强同志到会指导。

会议首先传达学习了市委常委(扩大)会31次会议精神和李亚书记在对照党章党规找差距会议上的讲话。随后,市水利局党组书记周晓晨代表该局班子作对照检查,每位班子成员紧扣党章和《关于新形势下党内政治生活干准则》、《中国共产党纪律处分条例》和 “18个是否逐条进行对照检查和深入剖析,自觉把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,相互诚恳提醒,做到了见人见事见思想,达到了查找差距、改正错误、增进团结、共同提高的预期效果。


水利.jpg


会议强调,要始终把检视和整改问题贯穿始终、落实落细;要对表对标检视问题,把这次会议查摆出的问题与前期梳理的问题、征求意见的问题结合起来,认真梳理、完善台账、细化措施。班子成员要持续深学笃行践悟,真正把党章党规体现到修身律已上;要筑牢思想根基,严守政治规矩,增强政治定力,积极担当作为;要树牢宗旨意识,把为民初心落实到具体工作中;要持续抓好问题整改,不断巩固整改成果,真正把整改工作抓实抓细抓出成效。

最后,会议还对主题教育活动班子调研工作开展情况进行了专题研究、安排。