洛阳市政协主席杨炳旭到我市调研工作
来源 : admin   发布日期:2019-11-11   点击次数:6694次


111日,洛阳市政协主席杨炳旭带领专题调研组,深入我市就“加强思想政治引领、更加广泛凝聚共识”主题开展实地调研。市领导吴孟良、华阳、史书通、刘淑菊、蔡国庆陪同。

杨炳旭一行先后到东方日升新能源、建龙微纳新材料等企业生产一线,认真了解生产经营、技术创新等情况,鼓励企业瞄准高质量发展方向,不断夯实制造业支撑。在二里头夏都遗址博物馆和考古遗址公园,杨炳旭详细询问讲解宣传、运营管理和接待服务等情况,叮嘱持续抓好完善提升,在推动文化繁荣兴盛中发挥重要作用。在偃师市政协文学艺术界“委员之家”调研时,杨炳旭指出“委员之家”既要建好,更要用好,切实为委员和群众服务。随后,杨炳旭还主持召开座谈会,认真听取基层政协和委员的意见建议。

杨炳旭强调,市县政协要把学习贯彻中共十九届四中全会精神和中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神作为当前重要政治任务,要加强思想政治引领,广泛凝聚共识,以政协工作高质量促进经济发展高质量。