我市召开部分退役士兵社会保险接续工作会议
来源 : admin   发布日期:2019-11-13   点击次数:4566次


为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于解决部分退役士兵社会保险接续问题的意见》,119日,我市召开部分退役士兵社会保险接续工作会议。

会议传达了《偃师市部分退役士兵社会保险接续工作实施方案的通知》,安排部署了下一步工作。

会议要求,各相关部门要提高政治站位,充分认识做好部分退役士兵社会保险接续工作的重要性和紧迫性,进一步夯实责任、形成合力,进一步强化对政策落实的组织指导,确保政策宣传到位、符合条件的退役士兵通知到位,确保应保尽保不漏一人;强化协作配合,确保工作扎实推进,按照研判在前、防范在先的要求,做好风险防控工作;部分退役士兵社会保险接续工作政策性强、时间紧任务重,各单位,各部门按照职责分工,各负其责,履职尽责,密切配合,形成工作合力,圆满完成部分退役士兵社会保险接续工作任务。