我市召开“七小门店”规范化建设示范创建动员会
来源 : admin   发布日期:2019-11-22   点击次数:3389次


近年来,随着人民群众生活水平的不断提高,人民对健康安全食品的多元化需求也在不断提升。为了保障老百姓“舌尖上的安全”,1120日,我市召开“七小门店”规范化建设示范创建动员会。

动员会上,市场监管局、市卫建委、市城管局分别就小餐饮、小副食店、小美容美发店、小浴池等“七小门店”的行业规范提出了要求。市伊洛街道办事处和餐饮户代表分别作了表态发言。

会议强调,“七小门店”创建工作时间紧,任务重,各有关部门要持续推进“双创” 工作,要落实好“三防”、建设好“四化”、推进好“明厨亮灶”工程,通过打造亮点和示范街,引领全市“七小门店”的健康发展,通过“红黑榜”、“曝光台”等手段,及时反馈群众需求。各职能部门和商户要共同努力,为我市创建国家卫生城市和省级食品安全示范市作出积极贡献。