我市组织收听收看洛阳市学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告电视电话会
来源 : admin   发布日期:2019-11-25   点击次数:5560次


1121日,我市组织收听收看洛阳市学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告电视电话会。洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文,市长何武周,市人大常委会主任马洪福,市政协主席吴孟良等市四大班子领导及市直各单位、各镇(街道)负责人参加。

报告会以深入学习贯彻党的十九届四中全会精神为题,从党的十九届四中全会的基本情况和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务以及全会精神的贯彻落实四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,报告紧扣四中全会主题,深刻阐释坚持和完善中国特色社会主义制度和推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面分析中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,内容丰富、阐释精准,具有很强理论性、思想性和实践性。

报告会回顾了中华民族历史、剖析国际政治局势、解读党的理论思想,用鲜活的案例、严谨的数据,深入浅出地为我市广大党员干部上了一堂通俗易懂的党的十九届四中全会精神解读课。