我市召开漠视侵害群众利益专项整治工作推进会
来源 : admin   发布日期:2019-12-03   点击次数:31008次


1128日,我市召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治漠视侵害群众利益专项整治工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任刘边江及我市各相关单位负责人参加。

会议通报了漠视侵害群众利益专项整治工作的整体情况。听取了市住建局、交通局、水利局等单位就专项整治进展情况的表态发言,并对近期漠视侵害群众利益专项整治工作进行具体安排。

刘边江指出,开展漠视侵害群众利益专项整治既是抓好主题教育的发力重点,也是群众评价和衡量主题教育成效的重要标尺。各相关单位要对问题实行项目化推进、清单式管理,明确主体责任、进度时限和工作措施,以钉钉子精神逐条逐项推进落实。紧盯重点问题抓整治,即查即改、立行立改,把“当下改”和“长久立”结合起来,确保问题整体不反弹,把为民服务解难题落到实处。