我市收听收看洛阳市冬季道路交通安全管理工作推进电视电话会
来源 : admin   发布日期:2019-12-03   点击次数:16712次


1128日,洛阳市召开冬季道路交通安全管理工作推进电视电话会,副市长武海军在偃师分会场参加。

会上,与会人员共同观看了交通事故回溯警示片。会议通报、讲评了全市道路交通安全工作,并就今冬明春的道路交通安全工作进行了安排部署。

会议要求,各级各部门要绷紧道路交通安全这根弦,做好道路隐患排查工作,强化道路巡逻管控,要明确责任分工,做好恶劣天气应对措施,坚决预防重特大道路交通事故。

会议强调,道路交通安全关系着广大人民群众的生命财产安全,关系到经济发展和社会大局的稳定,各级各部门要要认清形势,保持警醒,切实增强道路交通安全工作的使命感、责任感。要举一反三,突出问题导向,严格履行职责,认真抓好落实。同时,要进一步提高政治站位,强化工作担当,落实主体责任,确保全市道路交通安全形势持续平稳。