洛阳市委常委、常务副市长王琰君到我市调研县域经济发展工作
来源 : admin   发布日期:2019-12-03   点击次数:4660次


1129号,洛阳市委常委、常务副市长王琰君带领发改委、财政、住建、商务、工信等部门负责人,到我市调研县域经济发展工作,现场调度经济运行,协调解决存在问题,进一步理清思路、破解瓶颈,推动县域经济高质量发展。我市市长何武周、市领导赵玉勋、王雷及相关部门负责人参加。

王琰君一行先后到我市新星轻合金材料公司、龙海电子玻璃公司、建龙微纳公司、华润热电公司、山化段中州渠治理现场、鞋业产业园、西四庄拆迁现场、滨河公园河道绿化现场等地,深入企业和项目建设一线,详细了解生产经营、转型升级、项目进度等情况,现场办公,帮助解决实际困难。

在随后的座谈会上,王琰君强调,加快县域经济高质量发展,是提升洛阳副中心城市地位、增强辐射带动能力的重要支撑。偃师及各县区要按照全面深化“9+2”工作布局的思路举措,抢抓“十四五”规划编制等重大机遇,立足当前、着眼长远,科学谋划、蓄势谋势,主动在全市大局中担当作为。要结合“五强六新五特”现代产业体系,强化龙头企业和重大项目支撑,加快转型升级步伐,进一步释放县域发展活力。要全力做好经济运行,认真研判各项指标,有的放矢精准调度,确保圆满完成年度目标任务。各有关部门要优化营商环境,做好要素保障,对重点项目明确专人专班、精准调度服务,真正以行政效能提速提效助推县域经济高质量发展。