市政府党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育民主生活会
来源 : admin   发布日期:2019-12-03   点击次数:17297次


122日,市政府党组书记何武周主持召开市政府党组“不忘初心 牢记使命”主题教育民主生活会。何武周要求,各党组成员要严格按照会议主题,聚焦问题查摆;要透过现象看本质,深刻反思根源;要用好批评和自我批评,勇于解剖自己、揭短亮丑。

会上,何武周代表市政府党组作对照检查。随后,何武周带头作个人对照检查、开展自我批评,带头接受党组成员批评;市政府其他党组成员逐一做对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。与会人员紧紧围绕此次专题民主生活会的主题,对照查摆、深挖根源、吐露心声、碰撞思想,并提出了整改措施,明确了整改方向,确保了这次专题民主生活会既有严肃认真的辣味,又有互相帮助的真情,开出凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的好氛围、好效果。

为推动主题教育走深走远、常抓常新,何武周强调,市政府党组要强化学习教育,在打牢思想根基上持续用力;要狠抓整改落实,在解决突出问题上持续用力;要健全长效机制,在抓长抓细抓实上持续用力;要紧扣中心大局,在推动工作落实上持续用力,把中心工作同中央各项重大决策部署衔接起来、统一起来,为再铸偃师新辉煌作出新的更大的贡献。