洛阳市委宣讲团到我市宣讲党的十九届四中全会精神
来源 : admin   发布日期:2019-12-06   点击次数:21009次


为扎实做好我市学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的宣讲,按照洛阳市委、偃师市委统一安排,123日到4日,洛阳市委宣讲团成员,及洛阳理工学院马克思主义学院副院长候丙孬教授,先后到翟镇镇甄庄村、首阳大厦、实验中学、首阳街道办开展以党的十九届四中全会精神为主题的辅导宣讲。

宣讲会上,候丙孬教授以《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》为主题,向与会人员作了一场全面深刻、生动翔实的专题辅导讲座。

宣讲内容,紧扣全会《决定》精神,结合国内外形势,从“ 充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”四个方面,系统阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措。侯教授的报告主题鲜明、内涵丰富、说理透彻、逻辑严谨