伊洛街道开展学雷锋志愿服务活动
来源 : 伊洛街道办   发布日期:2020-03-09   点击次数:28097次

    35日是学雷锋活动日,为弘扬和培育新时代雷锋精神,争做新时代雷锋精神继承者,进一步营了造良好的社会道德风尚,伊洛街道学雷锋志愿服务队开展了帮助小区群众注册“洛康码”,坚持在无主小区站岗值守,帮助小区内群众购买食品、清扫小区、发放各类政策宣传册等学雷锋志愿服务活动,以实际行动弘扬、传承“雷锋精神”。



     

    学雷锋志愿服务队到社区、卡口、小区门口等人流密集区域开展疫情防控志愿服务学雷锋活动,增强广大群众卫生意识和自我防护能力。劝导群众落实疫情预防措施,出门佩戴口罩,不去人口密集、人员流动性大的地方,不串门,不扎堆、不聚餐,谨防松懈,进一步做好疫情防控宣传工作。

     下一步,伊洛街道将继续推动雷锋精神进社区,通过弘扬雷锋精神,发挥榜样作用,引导辖区内居民学习雷锋助人为乐、勤俭节约、无私奉献的精神,在目前抗疫的关键时期,大力弘扬雷锋精神,为抗击疫情贡献力量。





下一篇: