金融服务三农,共推乡村振兴
来源 : admin   发布日期:2020-05-08   点击次数:18357次


52日,市农业农村局与中国农业银行偃师市支行签署《金融服务三农支持乡村振兴全面战略合作协议》,进一步深化双方合作,共同助力乡村振兴战略深入实施。副市长秦建有出席活动。

据悉,此次协议的签署,农业银行将持续加大各项法人客户贷款支持力度,加快各项个人生产经营类贷款推广,以“一村一品贷”、“农村集体经济组织贷”、“生猪活体抵押贷”等创新产品为抓手,为我市粮食安全、种养业转型升级、提升农业生态建设水平、农村基础设施建设、打赢脱贫攻坚战及新型农业经营主体发展等提供综合金融服务。

秦建有表示,金融是实施乡村振兴战略的重要支撑,希望农业银行能够继续发挥自身优势,围绕“三农”发展和乡村振兴战略实施,出台更好的政策、更优的产品,努力把“惠农、支农、兴农”的承诺落到实处。同时,也希望市农业农村局、市金融管理局、市人民银行等单位一如既往地支持好农业银行的工作,银政携手,互利共赢,努力推动战略合作协议的全面落地,为繁荣我市农村集体经济、支持乡村振兴战略,履行好神圣使命、肩负起责任担当。