我市开展创建绿色环保引领企业现场观摩活动
来源 : admin   发布日期:2020-05-14   点击次数:18609次


为加快推进创建工作,512日,我市组织多家企业负责人开展创建绿色环保引领企业现场观摩活动。市领导申伟民、苏敬彪参加。

今年以来,市委、市政府高度重视绿色环保引领企业创建工作,三月初就认真筛选出了41家环保绿色引领培育企业,引领企业绿色发展。

活动中,与会人员先后到华润电力、华泰建材、建龙微纳等企业示范点进行了观摩,学习创建先进经验。

在随后召开的推进会上,有关单位负责人通报了近期全市创建绿色环保引领企业工作开展情况,安排部署了下一阶段工作。

申伟民指出,企业要充分认识创建绿色环保引领企业的重要意义,积极创建,加快推进绿色转型步伐。

相关部门要加强组织领导,强化责任分工,通过指导、帮扶,帮助企业更好、更快的推进创建工作,着力打造一批绿色环保企业典范,为我市经济社会发展作贡献。