99公益日倡议书
来源 : 偃师市红十字会   发布日期:2020-09-04   点击次数:12316次


99公益日倡议书

 

全市爱心单位、爱心组织、爱心企业和爱心人士:

人人参与一年一度的全民公益活动,旨在激活全社会正能量,以实际行动助力脱贫攻坚。随着今年全民公益日的临近,“99公益日”活动已经拉开帷幕。由偃师市红十字会2020年发起的“擦亮心灵之窗”已上线。该项目是河南省红十字基金会联合腾讯公益平台开展的关爱少年儿童眼健康行动“彩虹视界”项目子计划,所募集资金全部用于偃师市辖区内贫困弱视、低视力儿童救助。

我们倡议:踊跃参与到爱心捐助活动中。在979:009924点三天时间内(其他时间段可正常捐赠,但无配捐),拿起您的手机,扫描下方二维码,进入腾讯公益项目“擦亮心灵之窗”,每捐1元及以上就有机会获得腾讯配捐,每天每人最高可获配总额999元,三天最高获配3×999元,即您的爱心会被放大。

99捐赠,放大爱心,回馈社会,温暖人心!

“擦亮心灵之窗”捐赠二维码:

 图片1.jpg

 

 

                      偃师市红十字会

                       202094