所在位置:首页 >

我市8个集体20人获洛阳市抗击新冠肺炎疫情表彰
来源 : admin   发布日期:2020-12-23   点击次数:24276次

    12月22日,洛阳市抗击新冠肺炎疫情表彰大会举行,以市委、市政府名义表彰一批在新冠肺炎疫情防控斗争中涌现出的先进个人和先进集体,以市委名义表彰一批洛阳市优秀共产党员和洛阳市先进基层党组织。

    会上,我市武志峰等18名同志荣获洛阳市抗击新冠肺炎疫情先进个人,大口镇人民政府等7个集体荣获洛阳市抗击新冠肺炎疫情先进集体,郭宏亮等2人荣获洛阳市优秀共产党员,中共偃师市第四人民医院支部委员会荣获洛阳市先进基层党组织。

    新冠肺炎疫情发生以来,偃师市委、市政府坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示批示精神,按照党中央、国务院部署要求,把疫情防控工作作为重大政治任务、最重要的工作和头等大事来抓。全市上下快速响应、全面部署、狠抓落实,全面打响疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。广大党员干部和医护工作者同时间赛跑、与病魔较量,众志成城筑起阻击疫情的“铜墙铁壁”,涌现出一大批先进典型和感人事迹。充分展现了全市人民风雨同舟、和衷共济、英勇奋战、自强不息的精神风貌。