吴孟良一行莅临泽京铂宸&万达广场考察指导
来源 : admin   发布日期:2021-01-11   点击次数:11535次

    1月6日,市政协主席吴孟良,市委常委、统战部长刘海携市政协一行50余人莅临泽京铂宸&万达广场项目考察指导。

    在项目工地,泽京铂宸&万达广场项目负责人就项目的建设规划和工程进度向前来指导工作的领导一行做了详细的介绍。吴孟良主席一行边走边听边看,对泽京铂宸&万达广场项目的规划和工程进度给予了高度评价。

    深入实地考察后,吴孟良主席叮嘱项目全体员工,一定要严抓工程质量不松懈,为偃师百姓提供高质量的住房条件。领导同时对泽京铂宸&万达广场项目的建设成果给予了高度认可,也对项目的落成寄予殷切希望!

    吴孟良主席还表示,泽京铂宸&万达广场项目对于推动偃师城市规划建设和基础配套的建设发挥重要作用,希望项目能够借助各项有利政策,脚踏实地,狠抓工程质量,提升产品品质,成为偃师的标志性工程和亮丽的风景线。