我市举办2020年度“榜样的力量—最美偃师人”先进事迹发布会
来源 : admin   发布日期:2021-01-13   点击次数:10317次

 为充分发挥道德模范和身边好人的示范引领作用,集中展示我市公民思想道德建设的丰硕成果,营造学习道德模范,崇尚道德模范,争当道德模范的良好社会风尚,1月12日下午,我市举办2020年度“榜样的力量—最美偃师人”先进事迹发布会。

 活动中,被评选出的2020年度最美偃师人马纪伟、王子珍、孙炜正、王克明、张敬业、高俊民、裴雪锋、卫铁信、郑宏渠、董煜焜等人以及我市援鄂医疗队全体医护人员依次上台领奖。

 据了解,2020年面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情严重冲击,在市委市政府的正确领导下,全市人民上下一心,砥砺前行,全面贯彻落实新发展理念,谱写了新时代中国更加出彩的偃师篇章。在这个过程中,涌现出了一大批恪尽职守、无私奉献的“最美偃师人”,他们秉承着人生中的“真善美”,宣扬着社会主义道德价值观,他们是偃师人年度精神史诗的楷模,唱响了偃师人榜样之歌。

    市领导赵玉勋、魏从刚、申伟民、张孟曾、吴云霄、宋西平、刘淑菊参加此次活动并为获奖人员颁奖。