所在位置:首页 > 领导活动

我市组织收听收看迎接第二轮中央生态环境保护督查和全国人大固体废物污染环境防治法执法检查动员部署电视电话会
来源 : admin   发布日期:2021-04-06   点击次数:3338次

    4月2日,全省召开迎接第二轮中央生态环境保护督查和全国人大固体废物污染环境防治法执法检查动员部署电视电话会。市委常委、政法委书记申伟民,副市长苏敬彪及相关单位负责人在偃师分会场参加。

    会议要求,要切实增强迎接第二轮中央生态环境保护督查的思想自觉和行动自觉,认真对照各项工作要求,全力配合督查组开展工作;要全力抓好问题整改落实,对交办问题逐一核实、逐项整治,确保问题不反复、不反弹;要积极解决群众反映的热点问题,以扎实的工作成效,全面提升全省生态文明建设和环境保护水平。

    省委常委、常务副省长周霁强调,要严格按照省、市的统一安排部署,全面细致深入的做好各项准备及配合工作,对照各项督查整改方案,梳理工作开展情况,建立健全长效机制,严格监管重点领域和突出问题,推进各项任务落实到位。