所在位置:首页 > 后台查阅

我区召开摩托车行业高质量发展工作启动会
来源 : admin   发布日期:2021-05-25   点击次数:2180次

5月22日上午,我区召开摩托车行业高质量发展工作启动会,加快推动我区三轮摩托车产业转型高质量发展。区领导苏敬彪、刘大亮参加。

会议传达了《关于印发偃师市三轮摩托车产业高质量发展五年行动计划(2021-2025年)的通知》、摩托车行业提升标准及污染防治要求,岳滩镇主要负责人就摩托车行业转型提升进行发言。

会议强调,各单位、各部门、摩托车企业要充分认识我区三轮摩托车产业发展面临的严峻形势,以及加快我区三轮摩托车产业转型发展高质量发展的重要性和紧迫性,抓住新发展格局带来难得的机遇,坚持高端化、智能化、绿色化发展方向,持续推进三轮摩托车行业产业提升改造,实现高质量发展。要按照“集聚发展、培育龙头、油电并举、稳内拓外、提质增效”的总体发展思路,紧盯目标,按照高质量发展的要求,做好各项工作落实,加快推动我区三轮摩托车产业转型高质量发展。

 


下一篇: