所在位置:首页 > 后台查阅

孙延文走访调研重点企业
来源 : admin   发布日期:2021-06-28   点击次数:11276次

    6月24日,洛阳市人大常委会副主任、偃师区委书记孙延文带领有关部门负责人,深入调研全区各重点企业,鼓励企业坚定信心、创优创新,统筹安全生产与绿色发展。区委常委、常务副区长朱蕾参加。

    孙延文一行先后到东方日升新能源有限公司、新星轻合金新材料产业园项目、泰山石膏有限公司年产2万吨轻钢龙骨建设项目、偃师数控制造产业园项目、春宾电缆二期项目、通达电缆年产13.4万公里轨道交通用直流和特种电缆项目等地,详细了解企业生产经营、科研创新、绿色发展和安全生产情况,就部分企业当前发展过程中遇到的困难和发展瓶颈逐一进行指导与解决。

    孙延文指出,全区各企业要强化创新驱动,抢抓发展机遇,聚焦主业、做精主业,不断提高产品质量和性能,挖掘发展潜力,增强发展动力,不断增强企业核心竞争力,为偃师实现高质量发展再添新动力、新活力。同时,各部门要持续优化营商环境,牢固树立主动服务意识,为企业出实招、解难题,支持企业抢抓产业发展新机遇,全力推动企业高质量发展。

    调研活动中,孙延文还查看了新一高学校的燃气使用安全情况,要求校方和相关部门要牢记安全意识,全面排查各类隐患,严格防范燃气安全事故发生。