孙延文慰问部分困难党员和离休老干部
来源 : admin   发布日期:2021-06-28   点击次数:10660次

    6月25日,洛阳市人大常委会副主任、偃师区委书记孙延文走访慰问部分困难党员和离休老干部,为他们送去了党和政府的关怀,送去了节日的问候和祝福。区领导付光伟、孔利民参加。

    慰问中,孙延文为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送去慰问金,祝愿身体健康,阖家幸福。

    每到一处,孙延文都与离休老干部促膝而谈,详细了解老人的健康状况和家庭生活情况。他嘱咐每一位离休干部要保重身体,安享晚年,并希望他们一如既往地关心支持偃师经济社会的发展,提出宝贵意见和建议,以实际行动影响和带动周围更多的党员群众厚植党的革命文化、弘扬党的优良传统、传承党的红色基因,献礼建党100周年。

    在府店镇,区领导一行先后慰问了烈士遗属王春桃,生活困难党员郭学重、马书智,老党员薛振帮,详细了解了他们的家庭收入和日常生活情况,并给他送去慰问品和慰问金,并叮嘱随行的镇、村干部,要加强与困难老党员的日常联系,认真落实好有关惠民政策,妥善安排好他们的生产生活。

    慰问中,孙延文指出,广大离退休老干部在为新中国成立和党的事业建设做出了努力,党和政府不会忘记。孙延文同时希望离休老干部在身体条件允许的情况下,继续发挥老党员、老干部的余热,为加快党的各项事业建设做出新贡献。