所在位置:首页 > 后台查阅

洛阳市文明城市创建工作检查组到我区开展观摩交流互评活动
来源 : admin   发布日期:2021-07-12   点击次数:11096次

    7月8日,洛阳市文明城市创建工作检查组深入我区城区、街道、社区和村庄,就文明城市创建工作进行检查,并以组织召开现场会和座谈会等形式,与我区创建办交流互评,认真指导下步创建具体工作。副区长宋西平参加。

    检查组一行先后到我区岳滩镇喂北村新时代文明实践站、城区东北隅游园、华夏广场、城市书屋、部分家属院、齐庄社区、农贸市场等地,详细了解我区文明城市创建工作成效,并提出了改善型的意见建议。

    检查组对我区的创建工作给予肯定,希望我区要一鼓作气、再接再厉,进一步巩固文明城市创建成果,提高创建工作成效;下一步的工作中要坚持统一标准,从细节入手真正抓好落实,深入做好农贸市场、背街小巷和社区(小区)等重点部位的文明创建工作;要多听群众诉求、多办群众所盼事项,坚持把办好民生实事融入到文明创建全过程,让群众真切地感受到文明创建带来的实惠。