所在位置:首页 > 后台查阅

杨红忠到部分企业走访调研
来源 : admin   发布日期:2021-07-28   点击次数:10006次

    7月26日下午,区委书记杨红忠到我区部分企业,实地调研企业生产经营情况。区领导魏从刚、苏敬彪参加。

    杨红忠一行先后来到中原节能环保产业园、河南通达电缆股份有限公司、河南华通电缆股份有限公司、洛阳珠峰华鹰三轮摩托车有限公司、洛阳大志三轮摩托车有限公司、洛阳长江摩托车科技有限公司等企业进行调研。

    每到一处,杨红忠都深入生产车间,与各企业负责人进行深入交流,详细了解企业生产经营、市场开拓和发展规划等情况介绍,研究解决企业发展瓶颈。

    调研中,杨红忠指出,企业是经济发展的主体,也是推动全区产业结构优化升级、实现高质量发展的重要支撑。各企业要立足自身优势,专注自主创新,加强关键核心技术攻关,努力抢占科技制高点,推动传统产业转型升级。要积极开拓市场,对标一流、聚焦主业扩大生产规模,持续提升经营业绩和整体竞争实力。各级各部门要倾心倾力服务企业,细致入微地关心关爱企业家,解燃眉之急,送雪中之炭,努力创造良好营商环境,切实推动经济高质量发展。