我区召开第一次党代会报告征求意见座谈会
来源 : admin   发布日期:2021-08-13   点击次数:10444次

    8月12日,区委副书记赵玉勋主持召开偃师区第一次党代会报告征求意见座谈会。区委常委、区委办主任魏从刚及部分区人大代表、政协委员、党代表、相关镇(街道)、区直委局、村(社区)负责同志、离退休老干部等参加座谈。

    座谈会上,区委办有关负责人就《中国共产党洛阳市偃师区第一次代表大会工作报告(征求意见稿)》进行了说明,离退休老干部、区直委局相关负责同志、党代表、人大代表、政协委员及基层代表等围绕报告内容,立足偃师实际,结合各自岗位,就加强党的建设、产业转型升级、乡村振兴、生态环境建设、民生福祉提质、营商环境优化等方面谈想法、提意见。

    在认真听取发言后,赵玉勋强调,即将召开的偃师区第一次党代会,是全区人民政治生活中的一件大事,党员群众关切,社会各界关注。因此,要高度重视党代会报告的起草工作,进一步修改完善,使报告内容更严谨、更全面、更丰富;要认真研究,精细谋篇布局,使报告真正发挥作用。同时,要广泛征求意见,集众智、纳良言,使报告更加契合全区人民的心声愿望,使区委的各项决策部署更加符合偃师经济社会发展和人民群众的根本利益,为大会顺利召开提供坚实保障。


下一篇: