所在位置:首页 > 后台查阅

洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣到我区调研民营经济统战工作开展情况
来源 : admin   发布日期:2021-08-19   点击次数:11505次

    8月17日,洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣到我区调研民营经济统战工作开展情况。区委书记杨红忠,区委常委、统战部长刘海的陪同。

  陈淑欣首先到河南通达公司,详细了解企业生产经营情况,鼓励企业负责人坚守实业、做精主业,加快产业转型升级步伐,走好高质量发展之路。陈淑欣还详细了解了偃师新综合服务平台项目和民营经济人士之家建设运营情况,并提出具体要求。

    在随后召开的座谈会上,陈淑欣认真听取区民营经济统战工作情况汇报。她强调,要重视民营企业的发展,增强做好新时代民营经济统战工作的责任感和使命感,突出工作重点,高标准开展万人助万企活动,着力优化营商环境,充分激发民营经济发展活力。有关部门要沉到一线、靠前服务,加强政企、银企对接,完善“1251”工作法,当好“店小二”,推动民营经济健康发展。要加强业务指导,促进企业对标提升,培养龙头企业,加强各行业部门、商会与企业间的对接交流,持续优化营商环境,推动民营经济高质量发展。