所在位置:首页 > 后台查阅

洛阳市金融工作局局长周永伟到我区调研资本市场工作
来源 : 金融工作局   发布日期:2021-08-23   点击次数:17282次

    8月19日,洛阳市金融工作局局长周永伟一行到我区调研指导资本市场工作,区金融工作局副局长魏刺梅同志陪同参加。

    调研组一行首先来到洛阳建龙微纳新材料股份有限公司,在公司展厅进行了实地参观,详细了解企业发展壮大过程、产品应用、国际贸易、创新研发、未来发展规划等情况,并与建龙微纳相关负责人进行座谈,企业将会始终牢记科技兴企、实业报国的企业使命,立足本业,稳健经营,做精做专主业,打造国际建龙。周局长对企业近年来的发展情况及取得的成绩表示充分肯定,强调企业要全力守好环保安全底线,鼓励企业持续做大做强,为洛阳市副中心城市建设贡献力量。

    随后,一行人来到河南通达电缆股份有限公司,实地参观了公司生产基地,并与公司负责人进行座谈,详细了解企业目前经济运行情况、未来发展战略规划及发展中存在的问题和困难。通达主要负责人表示公司一直践行稳健经营,秉承与员工共同成长的发展理念,创新前行,不断提升。周永伟表示金融工作局会一如既往地重视、支持企业发展,帮助企业解决遇到的困难和问题,确保企业健康发展。