所在位置:首页 > 后台查阅

区领导走访调研重点工业项目
来源 : admin   发布日期:2021-08-25   点击次数:10853次

    8月24日,区委常委、政法委书记申伟民,副区长苏敬彪带领相关部门负责人,深入调研全区重点企业及工业项目,研究解决企业发展中遇到的困难问题,指导企业统筹安全生产与绿色创新发展。

    申伟民一行先后到鞋业产业园项目、建龙微纳分子筛材料产业园改扩建项目、龙海玻璃信息显示基板玻璃项目、蔚然实业铝板带项目、春宾电缆生产线二期等工业项目现场,详细了解企业生产经营、研发创新、绿色发展和安全生产情况,并就新上项目在建设过程中遇到的困难问题逐一进行研究和解决。

    申伟民强调,各镇(街道)、相关单位,要进一步强化服务意识,提升服务质量,积极协调企业解决相关困难和问题,帮助企业在新上项目的建设过程中一步一个脚印、稳扎稳打;要借助好“万人助万企”活动,进一步强化服务保障,做好精准服务,聚焦企业创新发展,切实帮助企业排忧解难,扶持企业做大做强,为全区经济社会高质量发展作出积极贡献。