所在位置:首页 > 后台查阅

杨红忠到岳滩镇调研社会经济发展情况
来源 : admin   发布日期:2021-09-03   点击次数:10277次

    9月1日,区委书记杨红忠深入岳滩镇,就镇域经济高质量发展情况进行调研。区领导魏从刚、付光伟,岳滩镇负责人参加调研。

    在大河三轮摩托车有限公司,杨红忠察看了该企业电动四轮车、特种车辆等新研发产品及生产线,听取企业负责人关于企业运行、企业科技研发等情况介绍。他希望企业避免同质化竞争,推出科技含量高的特色产品,走差异化发展道路。

    在恒水食用油有限公司,杨红忠察看了该企业小磨香油系列产品及生产情况,并就企业做精做强与企业负责人进行了深入交流。他要求企业要增强食品安全意识,严把质量管控,确保品质。

    在洛阳远盾人防工程设备有限公司,杨红忠与企业负责人就企业创新发展进行深入探讨。希望负责人注重科技研发投入,并做好安全生产。

    杨红忠还到岳滩村进行了实地调研,察看了岳滩村群众文化广场,参观了刘应祥事迹纪念馆、和之韵家风馆、新时代文明实践站等,听取了岳滩村两委工作汇报。

    随后杨红忠与岳滩镇党政负责人就岳滩镇经济社会运行、产业发展、乡村振兴及城建规划等进行深入座谈交流。

    杨红忠对岳滩镇“三篇文章一起做”的工作思路给予了肯定。他说,岳滩镇要发挥工业发展优势,做大做强三轮摩托车、新能源、医药、食品加工等优势产业,核心破解产业转型发展、乡村振兴、镇区规划三个问题,科学组织引导产业抱团发展新路、科技推动企业生产力、培育龙头企业,发挥区位优势,加强工农业结合,一二三产业融合,推进乡村振兴,让产业有龙头企业,让村庄有亮点有特色,让群众有钱赚,谋划好、研究好、推进好岳滩镇“三篇文章”,实现岳滩镇“十四五”高质量发展。

    杨红忠还察看了物流市场等项目。