所在位置:首页 > 后台查阅

洛阳市政协领导莅偃视察产业集聚区发展情况
来源 : admin   发布日期:2021-11-18   点击次数:10768次

    11月17日,洛阳市政协副主席张伊民到我区调研产业集聚区发展情况。区政协主席刘红波,区领导苏敬 彪、史书通、刘大亮陪同调研。

    张伊民一行先后来到洛阳建龙微纳新材料股份有限公司,洛阳长江科技摩托车有限公司,洛阳珠峰华鹰三轮摩托车有限公司,中原节能环保产业园,通过实地察看、现场询问、听取相关负责人介绍等方式,详细了解工作成效及企业发展情况。

    座谈会上,副区长苏敬彪就偃师产业集聚区工作情况进行了汇报,企业家代表就生产发展中遇到的问题,进行沟通和交流。

    张伊民对偃师为企业服务工作给予充分肯定,他要求要进一步提高认识,坚定信心决心,推动产业集聚区高质量发展;要着力打造龙头企业品牌,创造良好发展环境,引领产业集聚区健康发展;要及时盘活产业集聚区土地资源,解决项目实施过程中遇到的问题,确保项目顺利实施;要继续为企业服务好,及时了解企业需求,帮助企业解决实际困难,为产业转型升级和高质量发展凝聚力量。