所在位置:首页 > 部门动态

我区到伊川县观摩学习“三清两建”乡村治理工作
来源 : admin   发布日期:2021-11-24   点击次数:2509次

    近日,区委常委、政法委书记申伟民带领区“三清两建”工作组相关人员到伊川县观摩学习,交流借鉴经验做法。

    申伟民一行先后来到伊川县水寨镇上天院村、河滨街道张庄社区,通过查阅资料、参观展馆、听取镇村负责人相关工作介绍等形式,详细了解伊川县乡村治理专项行动开展情况、取得的成效和实践经验。

    申伟民强调,要通过此次观摩学习,把学到的好经验、好做法,在工作中落到实处。一是要认真对前一阶段工作进行梳理,群众事情群众议,一把尺子量到底,清到底,彻底清,以更加规范的成效,促使工作顺利转入建章立制阶段。二是围绕怎么建,迅速展开讨论,做到学以致用。按照观摩学习内容,结合我区实际,深入思考,充分消化、吸收,找准路径,鼓足干劲,拓展工作思路,推动我区“三清两建”乡村治理专项行动取得更大成效,为全面推进乡村振兴奠定坚实基础。