所在位置:首页 > 领导活动

我区召开2022年度党报党刊征订工作会议
来源 : admin   发布日期:2021-11-25   点击次数:2427次

    11月24日,我区召开2022年度党报党刊征订工作会议,传达学习省、市2022年度党报党刊发行工作会议精神,安排部署我区2022年度中央、省、市重点党报党刊发行工作。区委常委、宣传部长、副区长段昊参加会议并讲话。

    会议指出,党报党刊肩负着巩固党的绝对领导、宣传党的权威声音、传播党的施政理念的重要任务,是党治国理政的重要资源,是开展意识形态工作的主阵地。全区各单位一要高度重视,切实做好党报党刊发行工作,确保全区征订任务实现稳中有升的目标;二要采取有效措施,确保完成2022年度党报党刊发行任务;三要加强组织领导,为我区党报党刊发行工作提供强有力的组织保证,实现党报党刊有效发行和覆盖,推动我区各项事业的稳步发展。


上一篇: