所在位置:首页 > 后台查阅

我区电线电缆行业协会成立
来源 : admin   发布日期:2021-12-13   点击次数:23189次

    12月10日,我区电线电缆行业协会成立大会在洛阳春宾电缆有限公司召开。区委统战部副部长、工商联党组书记赵延军、工信局副局长杨晓峰、顾县镇党委副书记郭志峰及29家电线电缆行业协会会员参加会议。

    大会表决通过了《洛阳市偃师区电线电缆行业协会章程(草案)》、《洛阳市偃师区电线电缆行业协会第一届理事会选举办法(草案)》,全体会员以举手表决的方式选举产生了第一届理事会,洛阳春宾电缆有限公司董事长魏迎春当选会长,河南华通电缆有限公司总经理史海宝当选副会长、非凡电缆有限公司董事长刘涛涛当选秘书长。大会同意河南通达电缆股份有限公司董事长马红菊为名誉会长。

    魏迎春当选会长后表态,将以“搭建交流平台,促进共同发展”为宗旨,坚持“务实与创新”的办会思路,依靠理事会的力量,发挥全体会员的共同智慧,全心全意为电线电缆企业服务,促进全区电线电缆行业做大做强。

    赵延军对电线电缆行业协会的成立表示祝贺,对电线电缆企业为全区经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并希望协会成立后,要履行政治引导、经济服务、诉求反映、权益维护、诚信自律、参与社会治理等职能,引导会员贯彻新发展理念,搭建学习交流平台,为电线电缆行业高质量发展作出更大贡献。