所在位置:首页 > 乡镇动态

区委常委、区委办主任段昊到首阳山街道调研企业、教育、农业农村工作情况
来源 : 首阳山街道   发布日期:2021-12-30   点击次数:5116次

    12月29日,区委常委、区委办主任段昊到首阳山街道调研企业、教育、农业农村工作,首阳山街道党工委书记李真,党工委副书记、办事处主任段继涛陪同。

    段昊一行先后到优箔(洛阳)金属材料有限责任公司、首阳山一中、石桥村食用菌深加工扶贫项目、洛玻集团洛阳龙海电子玻璃有限公司、河南新时代建材有限公司、泰山石膏(河南)有限公司展开调研。

    调研期间,段昊详细听取了相关负责人情况介绍,并深入生产、校园一线,了解掌握第一手资料,针对存在问题提出工作建议,并鼓励大家要坚定信心、抢抓机遇,躬身入局、务实重干,为我区经济社会发展作出更大贡献。

    段昊要求,企业要严格履行安全生产主体责任,守牢安全生产底线、红线,生产中要切实抓好隐患排查整改工作,以问题为导向,精准施策,认真梳理安全管理各个环节,将安全生产抓实抓细,用辛勤的工作、科学的方法、严谨的作风巩固好安全生产的良好局面。

   首阳山街道将一如既往的高度关注项目建设工作,坚持“项目为王”的理念,为企业健康发展提供有力支持和优质服务,让企业发展没有后顾之忧,积极营造“亲商、安商、富商”的良好营商环境,为全区经济发展注入新活力。

 

 


下一篇: