所在位置:首页 > 领导活动

我区召开疫情防控工作汇报会
来源 : admin   发布日期:2022-01-10   点击次数:1561次

1月7日,区委副书记、区长于晓峰主持召开我区疫情防控工作汇报会,听取相关工作预案汇报,强化我区疫情防控工作。区领导赵玉勋、朱蕾、苏敬彪、吴良、段昊、宋西平、李良,我区疫情防控领导小组成员单位,各镇(街道)主要负责人参加会议。

会上,区领导段昊介绍全区新冠疫情应急处置方案有关情况,区政法委、区委宣传部、区卫健委、区机关事务中心、区市场监管局分别汇报了全区疫情防控工作情况。与会单位分别发言,与会领导点评,提出意见建议,就交通应急保障、防控点设立、流调、市场供应、物资保障、人员培训、核酸检测、志愿服务、网络应急、移动传播提出好的意见建议,进一步强化全区疫情防控工作。

于晓峰强调,凡事预则立,不预则废。当前疫情形势复杂,要进一步强化和完善全区疫情防控工作预案。提升站位,强化认识,扎实做好工作预案,强化未雨绸缪,确保无确诊。要做好准备,核酸检测演练准备,做好相关人员培训,和镇域演练,扎实做好无主小区疫情防控工作。要确保高效有序。高效率做好疫情防控各项工作无缝衔接,高效率做好各项工作。有条不紊,平稳有序。要强化协调,发挥好牵头和统筹作用,做好各个专班调度,树立上下一盘棋思想,同频共振,周密防范,落实落细我区疫情防控各项措施,做好我区疫情防控工作,切实守护好人民群众生命安全和身体健康。