所在位置:首页 > 后台查阅

苏敬彪到首阳山街道开展春节前走访慰问活动
来源 : admin   发布日期:2022-01-24   点击次数:16305次

    1月23日,区委常委、宣传部长、副区长苏敬彪率队开展春节前走访慰问活动,到首阳山街道慰问重点企业,对企业为偃师城市建设、经济社会发展作出的贡献表示感谢,并借此机会为企业送去节日祝福。首阳山街道党工委书记李真陪同走访。

    苏敬彪一行先后到泰山石膏(河南)有限公司、洛玻集团洛阳龙海电子玻璃有限公司、河南华润电力首阳山有限公司、优箔(洛阳)金属材料有限责任公司走访慰问,详细了解企业生产经营情况及今后的发展思路和目标等,认真倾听企业意见建议。

    苏敬彪要求,区有关部门和街道要竭力优化营商环境,用心用情用力做好为企服务工作,发挥“店小二”精神。企业要加强节日前安全生产工作,疫情防控工作常抓不懈,妥善应对雨雪冰冻天气带来的挑战,确保春节期间坚守岗位人员的生命安全和身体健康。各企业负责人对区领导的关怀和支持表示感谢,表示今后将按照区委区政府要求,将安全生产工作放在首位,积极为偃师的经济社会发展贡献力量。