所在位置:首页 > 后台查阅

洛阳市人大常委会副主任李钢锤到我区调研工作
来源 : admin   发布日期:2022-03-04   点击次数:15319次

    3月3日,洛阳市人大常委会副主任李钢锤到我区调研巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴工作。

    在马逢倡、樊红伟等区领导的陪同下,李钢锤一行首先来到大口镇曹寨村蔬菜大棚基地,查看了该基地种植情况。大口镇近年来充分发挥基地作用,利用温室大棚种植蔬菜、特色食用菌、鲜食草莓等,有效提升了农业经济附加值,确保了群众收益。

    在缑氏镇崔河村,李钢锤一行听取了缑氏镇关于崔河村“三变”改革的情况汇报,并就如何实现乡村振兴与镇村负责同志进行了深入交流,提出意见建议。

    随后,李钢锤一行又来到岳滩镇喂北村,实地调研了该村以乡村运营为抓手巩固脱贫攻坚成果工作。

    李钢锤指出,要紧紧围绕我市“151”工作思路,以“五大振兴”为抓手,坚持以富民为导向,以产业为核心,做强做大优势产业,持续壮大集体经济,发挥乡贤示范引领作用,带动更多群众增收致富,推动乡村振兴顺利实施。