所在位置:首页 > 后台查阅

我区召开城镇燃气安全排查整治工作推进会
来源 : admin   发布日期:2022-07-14   点击次数:13567次

    为贯彻落实中央和省、市城镇燃气安全排查整治工作推进会精神和工作要求,7月13日,我区召开城镇燃气安全排查整治工作推进会,就持续巩固我区城镇燃气安全工作进行再安排、再部署。副区长邱五德参加。

    会议观看了《燃气安全事故警示教育片》,传达了偃安委办有关《洛阳市偃师区底商商户燃气安全隐患专项整治行动方案》和《洛阳市偃师区城镇燃气安全整治集中攻坚行动实施方案》等文件精神。

    邱五德强调,各镇(街道),各相关单位要清醒认识当前燃气安全的严峻形式,迅速开展城镇燃气安全再排查再整治工作,强化气瓶质量安全追溯体系全面应用,强化有关问题整改,严厉打击非法违法行为;要抓好公共场所,特别是餐饮场所的用气安全问题,对人员密集场所进行排查,集中整治重大安全隐患;要加强宣传引导,增强群众风险防范意识和自我保护能力,普及燃气安全使用和应急处置知识;要以百日攻坚行动为抓手,全面开展排查整治,守好燃气安全各个环节,构建起安全生产坚固防线,为党的二十大胜利召开营造良好环境。