我区创建全国文明典范城市“夜八点”(第二批)培训班圆满结业
来源 : admin   发布日期:2022-07-25   点击次数:11881次

7月23日,区创建全国文明典范城市“夜八点”(第二批)培训班圆满结业。此次培训历时五个夜晚,培训人员涵盖镇(街道)主要负责人、部分社区(村)支部书记等,培训邀请洛阳市创建办专家到会进行指导和业务授课,区委常委、宣传部长、副区长苏敬彪全过程指导并参与授课工作。

培训通过一系列理论概念解读、实地点位业务指导、分层面交流研讨,为进一步提升偃师区文明城市创建骨干能力素质,强化组织和队伍保障,为我区在洛阳市全国文明典范城市创建中实现更大担当积蓄了动力源泉。

结业仪式上,苏敬彪要求,各位学员通过此次培训要进一步提高思想认识,学以致用,对照培训内容不断提高工作层次标准,结合各自实际,创新创建工作方式方法,创出本地特色,要坚持创建常态化,创建只有开始,没有结束,核心目标是文明行为习惯的养成。创建办要强化督导检查力度,对照考核体系严格督导,及时发现问题、交办问题、跟踪问效,研判协调问题解决。要切实将全国文明典范城市创建工作做实做细,凸现偃师特色亮点,为我区在洛阳市整体创建工作中赢得有利条件,贡献自己的一份力量。