所在位置:首页 > 后台查阅

郑州市洛阳商会偃师分会会员回偃开展商务考察活动
来源 : admin   发布日期:2022-07-25   点击次数:11466次

    7月24日,区工商联召集郑州市洛阳商会偃师分会47名会员回偃做客,开展商务考察活动。郑州市洛阳商会党委书记、会长韩永凯、郑州市洛阳商会办公室主任白旭东随考察团莅偃考察。区委常委、统战部长刘海参加本次活动。

    考察团一行先后到首阳山街道鹿峰村(原郭坟村)青年创意创业园项目规划现场、优箔(洛阳)金属材料有限责任公司年产15万吨电池箔项目、洛阳市偃师区华泰综合利用建材有限公司两个厂区进行参观考察。在首阳山街道鹿峰村,了解了乡村振兴给村庄带来的变化,首阳山街道办事处主任邢其伟为考察团介绍了该村青年创意创业园项目整体规划及项目进度。在优箔(洛阳)金属材料有限责任公司年产15万吨电池箔项目,该项目负责人向考察团讲解了地方政府服务企业的“承诺即办理”“拿地即开工”等措施,项目从签约到开工仅用时40天,将实现当年开工建设、当年达产达效,刷新洛阳项目建设的新速度。在洛阳市偃师区华泰综合利用建材有限公司,参观了该企业自动化制砖设备及该公司保有专利的新型轻质板材全自动生产线,企业负责人区工商联主席王克明向考察团一行讲解了“善行天下,兴业报国”的企业文化。

    在参观后举行的考察团活动座谈会上,刘海致辞,他衷心希望大家借助商会这个平台,常来偃师老家走走看看,进一步加强同故土偃师的联系,在经济、文化、乡村振兴等领域广泛开展合作,为建设富强偃师、活力偃师、人文偃师、生态偃师、法治偃师、幸福偃师谱写新的篇章。