所在位置:首页 > 后台查阅

区科学技术局牵线高校开展产学研合作激发企业创新活力
来源 : 区科学技术局   发布日期:2022-08-05   点击次数:728次

    区科技局扎实推进能力作风建设年活动,不断加强能力作风建设,充分发扬服务企业“店小二”精神,主动作为,助力企业创新发展。


360截图20220805103209455.jpg


    8月2日,受区科技局邀请,洛阳理工学院智能制造学院副院长朱德荣带队,4名博士用一天时间,对我区5家企业进行实地调研。每到一家企业,专家们通过现场察看、座谈等形式,和企业负责人在生产设备智能改造、产学研合作、知识产权转移、项目合作研发等领域进行深入的交流,为助力企业开展产学研合作打下良好基础。


360截图20220805103227054.jpg


    下一步,科技局将继续发挥“校企桥梁”作用,充分发挥高校科研优势,创新校企合作模式,协助企业进行设备改造、自动化升级,加快科研成果转化,促进我区企业创新发展。