偃师市教体局举办首届“校长论坛”活动
来源:教育体育局 发布日期:2020-10-13 点击次数:1039次

偃师市教体局举办首届“校长论坛活动

 

9月27日,偃师市首届“校长论坛”在伊洛中学开幕,全市86名校长和教体局相关科室负责人参加教体局党委书记、局长段武刚在开坛仪式致辞中勉励校长们要把论坛办成展示自我、提升自我、交流思想的平台,并希望校长们通过在论坛的研修,成为爱学习、懂生活的名校长,为偃师教育发展助力。副局长高绍辉展示了论坛的LOGO。简洁的开坛仪式后,第一届论坛拉开序幕。

图片2.png

偃师市“校长论坛”是偃师市教体局为全面贯彻党的教育方针,落实教育改革发展和立德树人的根本任务,破解我市教育发展难题,重振偃师教育辉煌而推出的一项新举措。论坛原则上每月举行一次,并依据偃师教育实际设置主题。“校长论坛”的持续进行,必将深化校际交流与合作,提升偃师教育管理水平和教育教学质量,传播偃师教育声音,提升偃师教育影响力和竞争力。(郭艳舞)