全省三调耕地资源质量分类外业采样督导会在洛阳召开
来源:自然资源和规划局 发布日期:2020-11-11 点击次数:1120次

      11月9日,全省三调耕地资源质量分类外业采样督导会(豫西组),在洛阳市自然资源和规划局召开。来自省厅整理中心及相关省辖市和全市18个县(市、区)自然资源局负责耕地保护的同志、各县(市、区)整理中心联络员,及负责全市三调耕地资源质量分类外业采样技术单位等60多人了参加了会议。

     会议就全国国土三调耕地资源质量分类外业采样工作进行分工,明确相关了标准、提出了时限要求,一是相关小组要高度重视,认真负责;二是按照相关规程要求取土采样,样本当天寄往北京、深圳进行化验;三是严格按照时限要求,及时准确上报耕地资源分类成果。此次省厅三调耕地资源质量分类外业采样督导会在洛阳的召开,有效促进了我市三调耕地资源质量分类外业采样工作进度,为下一步全市三调耕地资源质量分类成果上报工作打下了坚实基础。