偃师市教体局召开深化课堂教学改革推进会
来源:教育体育局 发布日期:2020-12-15 点击次数:648次

   DSC_0080.JPG

    1210,我市教体局深化课堂教学改革推进会在伊洛中学召开,教体局机关相关领导及各学校主要负责人、课改实验教师代表300多人参加。会议总结了我市课改工作取得的成绩和经验,分析了存在的问题和不足,明确了今后的努力方向表彰20192020学年中小学课改先进单位。偃师高中、实验小学分别在会上作了课改经验交流,课改实验教师作了课改经验分享,教研室做了《深化课改  提质增效》的专题报告。局长段武刚强调深化课改势在必行,要坚持好的做法,探索新的路子,创新课改方法,逐步形成自己的特色。通过会议推进、典型带动、定期召开现场会等强力、持续深化课改不断提升课改水平。要从评价机制上给予保证,通过深化课堂教学课改全面提升我市教育教学质量,向全市人民交出满意的答卷。