大冢头村首批拆迁安置房选房仪式隆重举行
来源:首阳山街道办 发布日期:2021-03-09 点击次数:7539次

2021年3月9日上午,首阳山街道举行大冢头村整村拆迁安置第一轮选房仪式。首阳山街道党工委、市住建局、国资公司、施工方主要负责人等人员参加本次活动仪式。

image.png

image.png

image.png

此次选房工作严格按照回迁方案进行具体实施,各工作人员配合默契,确保一户一档、精准管理。回迁居民根据工作人员引导,依次进入选房区进行选房并完成登记、签字确认,其余回迁居民在等候区有序排队等待。安置房所有户型信息制作成大版面进行公示,居民每选择一户房源,就在相应位置签字标记,以便实时更新选房信息。同时,工作人员在现场进行监督协调,为居民耐心服务引导,选房现场井然有序,充满欢乐祥和的气氛。

image.png

经过首阳山街道办相关领导小组及全体工作人员细致工作,同时在群众支持配合下,本次安置选房工作圆满完成。大冢头村回迁户选得心仪的新房,向着幸福新生活迈出了踏实一步。