于晓峰调研食品安全示范区创建工作
来源:市场监督管理局 发布日期:2021-06-21 点击次数:4305次

于晓峰调研食品安全示范区创建工作

2021年6月20号上午,区长于晓峰带领市场监督管理局、城管局、农业农村局、教体局等部门,先后到偃师第一面粉厂、恒水食用油有限公司、市场监督管理局岳滩中心所、华夏路食品安全主题公园拟选址场地、食品安全示范街、偃师高中等地点,就省级食品安全示范区创建工作进行调研。


调研中,于晓峰听取了我区创建省级食品安全示范区工作整体进展情况,针对建设追溯体系、建设互联网+监管信息平台、餐厨废弃物体系建设等重点难点问题,听取了各相关职能部门的汇报。于晓峰提出了四点要求:一是要提高站位,强化领导,真抓实干,切实抓出成效;二是要聚焦问题、聚焦难点、聚焦亮点,对反馈的问题及难点重点工作要高标准解决;三是加强培训,扩大宣传,分层次、分区域、分主体、分系统进行全方位宣传和培训,以提高创建知晓率和满意度;四是加强部门合力,创建工作为一盘棋,各部门合力才能下好这盘棋,打赢这场仗。