所在位置:首页 > 政府机构 > 府店镇
史书通到府店镇视察创建“省级食品安全示范区”工作开展情况
来源:府店镇 发布日期:2021-11-03 点击次数:6010次


史书通到府店镇视察创建

“省级食品安全示范区”工作开展情况

 

2021112日下午四点,洛阳市偃师区政协副主席史书通带领医疗卫生界委员到府店镇缑山中学视察创建省级食品安全示范区工作情况。区市场监督管理局党组书记甄宏乾陪同。


史主席一行在缑山中学师生餐厅查看食品卫生许可证、餐厅执业人员健康证、餐厅整体卫生情况以及餐具消毒、留样记录等。认真了解学校建立的食品、食品添加剂和食品相关产品进货查验制度的落实情况,详细询问近期购买食品的规格、数量、生产日期、生产批号、保质期以及供货者的名称、地址、联系方式等内容,并一一查看上述信息的相关凭证是否齐全。

微信图片_20211105091106.jpg

史主席在了解缑山中学餐厅各方面的情况后,对学校创建省级食品安全示范区的准备工作给予了充分肯定,提出了宝贵的指导意见。史主席强调:学校餐厅的食品安全事关全体师生的身体健康,是广大家长乃至全社会关注的焦点,更是学校各项工作有序开展的基础,一定要高标准、严要求,全程严格规范操作,严把质量关、安全关,为全体师生提供安全放心、营养均衡、美味可口的一日三餐!

最后,史主席和各位委员与学校领导交流,了解缑山文化和缑山中学的发展历程,并和学校领导一起重温缑山中学朴实、勤奋、向上、求新的校训。